Table des matières de l'Aide-Mémoire

Neural3.com Aide-Mémoire

Configuration du courriel

Sélectionnez votre application de messagerie, puis suivez les instructions ci-dessous pour configurer votre compte de messagerie. Par défaut, le serveur de messagerie utilise la configuration suivante. Remplacer domaine.com par votre nom de domaine :

Le serveur entrant

Serveur POP ou IMAP : mail.domaine.com
Identification : prenom.nom@domaine.com
Mot de passe : votremotdepasse
Port : 110 (143 pour IMAP)
SSL : Non
Mot de passe : Plain

Le serveur sortant

Serveur SMTP : mail.domaine.com
Identification : prenom.nom@domaine.com (idem)
Mot de passe : votremotdepasse
Port : 2525 (IMPORTANT)
SSL : Non
Mot de passe : Plain

Remarque : Certains ou tous les paramètres de ces instructions sont fournis de manière générique à votre demande ou parce que les paramètres réels n'ont pas pu être détectés.

Testez vos connexions à l'aide de « Microsoft Remote Connectivity Analyzer »

Vous pouvez tester plusieurs fonctionnalités « Microsoft Exchange » et « Microsoft Outlook » https://testconnectivity.microsoft.com/.

Neural : Aide-mémoire | La sécurité internet | Configuration du courriel | Trucsweb.com

Copyright © 2011-2017 Tous droits réservés. Propulsé et hébergé par Neural 5.2
Conception Oznogco Multimédia